400-9910-991
行業新聞
聯係和记娱乐 >>

福建和记娱乐商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 袋裝威士忌自動售貨機現身倫敦 需代幣購買
袋裝威士忌自動售貨機現身倫敦 需代幣購買
位於倫敦的威士忌酒吧黑岩(Black Rock)的創始人正在安裝一台彈出式威士忌袋自動售貨機,隻要按一下按鈕,就能提供大杯單麥芽威士忌。

托馬斯·阿斯克(Thomas Aske)和特裏斯坦·斯蒂芬森(Tristan Stephenson)去年推出了Whisky-Me訂閱服務,為威士忌愛好者提供成袋“稀有且獨家”的單一麥芽威士忌。

威士忌自動售貨機旨在以“簡化看似複雜的威士忌世界”為主題,慶祝他們的訂閱服務Whisky-Me一周年。
自動售酒機
該機器將設在倫敦的拿破侖酒店,以及黑岩,也是酒吧惡魔達林和薩克的家。

路過的人可以從樓上的酒吧Devils Darling那裏買到可以在威士忌售貨機上使用的代幣。代幣7.95英鎊,可以從酒吧每天下午5點購買。

每月的訂閱服務,為會員提供50ml袋“珍貴的獨家“單一麥芽威士忌。這項服務的目的是“以一種有趣和無需麻煩的方式重塑蘇格蘭威士忌的嚴肅形象”。

現在,Whiskey-Me正在尋求進一步“簡化看似複雜的威士忌世界”,在黑岩所在的拿破侖酒店前安裝一台新的威士忌自動售貨機。

在十一月和十二月,威士忌愛好者將能夠從樓上的酒吧Devils Darling購買代幣,以便從自動售貨機內購買到Whiskey-Me小袋。

未來,袋裝威士忌將以自動售貨機販賣的模式在英國各大城市推廣,包括設立一個特殊的“威士忌文化酒會”以表達英國人對威士忌文化的傳承。

以上資訊由自動售貨機www.greenlove.com.cn分享 轉載請標注
福建和记娱乐商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:和记娱乐 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息