400-9910-991
行業新聞
聯係和记娱乐 >>

福建和记娱乐商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 生鮮自動售菜機登陸社區 居民享購菜便利
生鮮自動售菜機登陸社區 居民享購菜便利
說到買菜,一些市民天天都得上菜市場或者超市去買。近日,一種關於賣菜的“黑科技”登陸株洲攸縣,市民通過微信掃碼,足不出戶就能買到新鮮又便宜的菜品,還能享受到網絡下單次日取菜的便利。

一大早,家住中央花園的譚小姐沒有像往常一樣去附近的菜市場買菜,而是來到小區內的社區生鮮服務站,在站內的生鮮自動售菜機上一番操作後,最後通過微信掃碼花了42.5元購買了一天的菜品。

記者在現場看到,出現在該小區的這台生鮮自動售菜機,由兩個冷櫃組合而成,每個冷櫃可放置蔬菜、肉類、豆腐等30多個不同的菜品。用戶完成注冊並在自動售菜機中間的智能觸摸屏選定菜品後,隻要打開手機微信掃描二維碼完成支付,冷櫃裏裝有蔬菜的貨道就會自動彈出送達取貨口,用戶即可從取貨口提取所購買菜品。

小區居民陳先生說,蠻方便的,因為這樣不用出遠門,在家門口就能買到自己所喜歡的蔬菜,這些綠色健康的食物質量都很好。

負責自動生鮮售貨機營運管理的是攸縣皇圖嶺鎮芳田村的湘溪王朝農產業發展基地。基地負責人向記者介紹,所有的產品,包括有機蔬菜、雞鴨魚肉全部由基地直供,每天早上6點鍾之前把產品配送到社區,整個過程全部是冷鏈運輸,從而保證了整個產品的新鮮、健康。

基地還將陸續在景秀家園、雲升山莊、麗水山莊、公園世家等生活小區推廣自動售菜機,並逐步在城區鋪設20家社區生鮮服務站。為解決上班族無時間買菜問題,基地還在社區生鮮站設立了儲存櫃,隻要通過微信平台下單選購菜品後,次日即可在櫃子中自行領取。

以上資訊由自動售貨機廠家www.greenlove.com.cn分享 轉載請標注
福建和记娱乐商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:和记娱乐 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息