400-9910-991
行業新聞
聯係和记娱乐 >>

福建和记娱乐商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 另類售貨機 專注物料分配與庫存管理
另類售貨機 專注物料分配與庫存管理
自動售貨機在工廠中越來越受歡迎,但服務於MRO的售貨機似乎有些另類,它不能取零食,而是向工人們提供對工作需要的工具和材料。 

最近,美國的一家建材公司正在尋求建立一套完整的運營服務係統,維修和運營(MRO)產品庫存。通過使用自動售貨機的庫存和分配設備,公司可以很容易地跟蹤項目,以及獲取及時的物料搬運報告。據Peerless Research Group的一項研究發現,目前有24%的公司通過使用自動售貨機的庫存和分配設備,另有38%的受訪者計劃在未來兩年內對這些設備進行試驗。

通過使用Modern Materials Handling係統,可以將機器設置為具有獲取材料的訪問代碼,並且隻能限製訪問,僅授權特定用戶訪問特定產品。越來越多的人對MRO自動售貨機感興趣的原因是工廠內部需要推行問責製。肯納金屬公司美國服務總監Charles DeBerry告訴MMH,該機器的軟件可以生成報告並由主管審核,以確保將材料發放能物盡其用。
自動售貨機
MRO自動售貨機可以幫助工廠減少庫存,管理者能夠獲得物料報告直接了解其供應情況。如若沒有可用的工具,在必要的時候可以關閉整個生產線或調整生產,這樣可以為公司節省時間和金錢。

由於技術進步,工業自動售貨機在過去十年中有了顯著的革新。隨著上層管理人員想要控製他們的MRO庫存,透明的物料數據已經成為庫管工作的必然趨勢。MMH報告稱,該機器的軟件可以生成報告,因此如果產品達到最低或最高水平,主管可以第一時間掌握庫存情況並及時作出調整。不必經過第三方的繁瑣檢索工具,員工可以專注於更重要的任務,全麵提高運營效率。 

以上資訊由售貨機www.greenlove.com.cn分享 轉載請標注
福建和记娱乐商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:和记娱乐 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息