400-9910-991
行業新聞
聯係和记娱乐 >>

福建和记娱乐商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 芝加哥現醫用大麻自動售貨機 合法售賣
芝加哥現醫用大麻自動售貨機 合法售賣
根據美國疾病控製中心的數據,在2017年,全國因阿片類物質過量導致的死亡人數增加了10%。在伊利諾斯,增長率甚至更高,超過13%。

醫用大麻的倡導者認為,當談到疼痛治療方法時,醫用大麻是阿片類藥物的更安全的替代品,並且應該被當作遏製致命流行病的解決方案之一。

為此,一台放置於芝加哥的自動售貨機最近通過對大麻醫用功效的科普,希望人們對醫用大麻的作用有更新的認識。

由總部位於芝加哥的湯姆-迪克和哈裏創意公司創建的售貨機彈出窗口旨在幫助醫用大麻公司Cresco Labs宣傳其阿片類藥物處方交換計劃(COPE),該計劃鼓勵患者在濫用阿片類藥物處方時考慮使用醫用大麻治療。
自動售賣機
就在伊利諾斯州州長布魯斯-勞納簽署了一項允許醫用大麻代替阿片類止痛藥的新法律一天後,這台合法售賣醫用大麻的自動售貨機上街了。

從位於伊利諾斯州政府辦公樓附近的自動售貨機旁經過的人們,會受到各種各樣的人造阿片類處方瓶的吸引。被“疼痛”吞噬?得到解脫!通過短信,這種吸引注意力的無人售貨機提醒人們,止痛藥是多麽容易讓人上癮。

但是售貨機彈出窗口沒有分發假處方,而是分發了醫用大麻瓶(沒有大麻),每個瓶子都包含關於COPE的說明。

除了自動售貨機之外,這次活動還包括一個20英尺長的“NoBitu”牌子,該牌子的特點是講述那些通過吸食醫用大麻打贏了阿片類藥物戰的人的故事。例如,一位“NoBituary”講述了42歲的安東尼-泰勒的故事,他用醫用大麻治療癌症引起的疼痛,目前已經緩解。

Cresco實驗室的CEO Charlie Bachtell說:“COPE活動背後的創造性和吸引注意力策略將有助於提高人們對使用醫用大麻作為處方類阿片替代品的非傳統意識。”

湯姆-迪克-哈利創意公司的管理合夥人格雷格-雷菲爾(Greg Reifel)說:“阿片類藥物的流行已經對數千個伊利諾斯州的家庭造成了毀滅性的影響,和记娱乐為和记娱乐在幫助Cresco實驗室提高人們對醫用大麻替代阿片類藥物的認識方麵所起的作用感到自豪。”

以上資訊由自動售貨機www.greenlove.com.cn分享 轉載請標注
福建和记娱乐商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:和记娱乐 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息