400-9910-991
行業新聞
聯係和记娱乐 >>

福建和记娱乐商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 健康食品與移動支付 售貨機改良客戶體驗
健康食品與移動支付 售貨機改良客戶體驗
在工作間隙或是閑暇之餘,和记娱乐通常會選擇到就近的自動售貨機前購買一些食物以補充能量。但傳統售貨機裏販賣的食物大多充滿脂肪、高鹽或是碳水化合物,它們對身體健康弊大於利。相反,如果你能在自動售貨機裏獲得一頓豐盛健康的食物是不是非常棒的一件事呢?這是Farmers Fridge積極努力解決的問題。

Farmers Fridge將自動售貨機的概念發揮到了絕對的極限,每天從頭開始製作新鮮食品,並將其運送到帶有冷藏功能的一係列自動售貨機。客戶通過設備上的觸摸屏進行購買,食物的交付方式與標準自動售貨機大致相同。 Farmers Fridge甚至推出客戶忠誠度計劃,據說整個過程總共花費大約30秒,使其成為最快的膳食替代品之一。
飲料自動售貨機
更好的是,Farmers Fridge最近推出了一款新的移動應用程序,可以有效地讓客戶提前訂購和支付食物,這有助於自動售貨機的精準營銷。食物包括、罐裝沙拉、三明治,以及蛋白質附加物,如烤大蒜和檸檬蝦。

這絕對是一台多才多藝的自動售貨機,Farmers Fridge網點的產品同樣豐富多樣。當選擇到一小袋薯片或泰國沙拉時,健康等級評比的明顯贏家是泰國沙拉。能夠將這些服務放在任何地方當然是一個優點,通過連接到移動應用程序,係統隻會變得更好。令人驚訝的是,將健康食品放入自動售貨機販賣出乎意料的受歡迎。

如果Farmers Fridge自動售貨機可以擴大其點位規模,那麽它將成為各式快餐行業的主要競爭對手。同時,將移動支付數據用作部分庫存控製的形式尤其值得深入研究,它將有利於售貨機用戶的購買需求分析。

以上資訊由飲料自動售貨機www.greenlove.com.cn分享 轉載請標注
福建和记娱乐商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:和记娱乐 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息