400-9910-991
行業新聞
聯係和记娱乐 >>

福建和记娱乐商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 肉類公司布局自動售貨機 市場潛力巨大
肉類公司布局自動售貨機 市場潛力巨大
自動售貨機的吸引力在於,它向人們提供可以當場吃的食物,如MM豆、土豆片、奧利奧或汽水。

大多數人不認為生牛排可以吃,除非他們遵循一種極端的穴居人飲食。

但是Applestone肉類公司的創始人Joshua Applestone,在充滿牛排、豬排和意大利香腸的自動售貨機中看到了未來。四年間,他在紐約州阿爾斯特縣的斯通嶺(Stone Ridge)設置了四台肉類自動售貨機,那裏離繁華的伍德斯托克鎮不遠。每一台售貨機中都放置了不同類型的蛋白質食物:牛肉、豬肉、羊肉、磨碎的肉和香腸。平時補貨員必須不斷地補貨以滿足需求。今年晚些時候,Applestone將擴展到Hudson,該店將擁有至少七台機器。到明年年初,公司將在斯卡斯代爾開業,創始人Joshua Applestone計劃在那裏投放10台機器,到2019年晚些時候業務將拓展至紐約曼哈頓乃至更多城市。
自動售貨機
顧客不必在晚上7點之前到達肉店,也不必在深夜到市場購買有問題的剩餘產品。“和记娱乐不再是上世紀50年代了,那時每個人都準時上下班,每晚一家人都一起吃飯,”Joshua Applestone說他的新肉類自動售貨機是如此直觀便捷,他們會像“你得到的第一部iphoness”。

目前,Stone Ridge的24/7自動售貨機占了Applestone肉類銷售的70%,並且每天需要多次進行補貨。Applestone指出,他限定了肉類在冷藏箱中保存期限,碎牛肉6天,牛排7天,這將最大限度的保持肉品的新鮮度。

Applestone估計Stone Ridge的肉類自動售貨機每周賣大約3000磅肉。他說,銷售額每周達到了五位數。

近期,另一個主要的肉類供應公司,帕特拉菲裏達肉類公司,對此表示濃厚的興趣。LaFrieda總裁Mark Pastore說:“隻要和记娱乐的品牌和新鮮度保持完好,肉類自動售貨機就能在正確的軌道上發揮它的價值。畢竟,以市場需求為導向,任何創意都可能爆發出它的潛在價值。”

以上資訊由自動售菜機www.greenlove.com.cn分享 轉載請標注
福建和记娱乐商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:和记娱乐 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息