400-9910-991
行業新聞
聯係和记娱乐 >>

福建和记娱乐商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 新型自動售賣機 為學生提供健康零食
新型自動售賣機 為學生提供健康零食
七年級學生Bailey McCoy在本周三使用了Unatego提供的全新健康零食自動售賣機。

“拒絕碳酸飲料與垃圾食品”,美國一所學校的健康委員會近期向在校學生提出倡議,校方認為處於生長發育期的孩子們食用健康食品更有利於成長。為此,校方提供了專門售賣健康零食的自動售賣機為Unatego Central School的學生提供了更多選擇。
自動售賣機
這台健康零食售貨機取代了學校運動場上的飲料自動售貨機,並備有果汁,蘇打水,全麥餅幹,牛肉幹,普通爆米花和其他健康小吃。

“很多孩子在晚上19點左右準備進行體育鍛煉,”NoTeo健身俱樂部主席Carrie Hewlett說。“在運動之前他們需要補充一些有利於身體吸收的健康食品”。

一位學校籃球隊的助教注意到,在以往的體育運動中學生們習慣於在飲料自動售貨機前購買可樂、美年達等碳酸飲品,“這些碳酸飲料對於孩子們的身體機能補充是負能量作用,但是學生們缺少購買選擇”,助教Edie Jones說。

在決定安放健康零食售貨機之初,校方本想重新利用現有設備加以改造,但發現它已經過時且無法使用。對於這項健康零食計劃,Unadilla社區基金會捐贈了2500美元,用於支付新機器庫存和保持信用卡可訪問的月費。

學校健康委員會在Bassett聯絡員Tom Hohensee的幫助下,通過州創建健康學校和社區計劃獲得了4500美元購買最先進的健康零食自動售賣機。

到目前為止,售貨機上的健康零食一直受到學生們的青睞。

此外,這台售貨機上的信用卡支付功能深受學生們的喜愛,它是唯一一個在學校提供嚴格健康選擇的機器。

以上資訊由自動售貨機www.greenlove.com.cn分享 轉載請標注
福建和记娱乐商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:和记娱乐 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息