400-9910-991
行業新聞
聯係快猫视频 >>

福建快猫视频商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 2017年快猫视频多款新品亮譽廣州展,自動售貨機再獲行業新突破
2017年快猫视频多款新品亮譽廣州展,自動售貨機再獲行業新突破

快猫视频多款新品亮相廣州展,格子櫃自動售貨機與綜合機的平台升降技術再獲行業新突破。

 

2017年度的中國(廣州)國際自動售貨係統與設施博覽交易會已落下帷幕。這次展會比之前曆屆又有了很大提升,參展機構和觀展人群都明顯增加,意外還發現了許多精品。

2010年就開始研發生產格子櫃自動售貨機的福建快猫视频商用設備有限公司,已成為中國絕大部分自售運營商的核心合作夥伴,並且在格子櫃售貨機領域占有絕對的市場份額。

 

因為擁有行業最大的市場占有率,所以快猫视频在產品樣本調研與用戶需求采集方麵有著很大程度的領先優勢。這次參展,快猫视频又帶來了美觀實用且先進可靠的多款新機。


在常規綜合機上直接內嵌格子櫃,是2016年開始的新玩法,上圖中的左圖即是,一些需要配置格子櫃的綜合機點位,就可以選擇這款機型,既節約了空間,又省了成本。


格子櫃的應用越來越廣泛,前陣子生鮮O2O項目大量采用格子機,這次在展會上又看到了用於銷售兒童畫報的圖書售貨機。

 

格子櫃早先時候是作為副櫃售貨機來出現的,但是隨著市場的發展,人們對格子櫃售貨機提出了獨立安裝支付係統的需求。在上圖中,可明顯看到圖書售貨機上安裝了收取現金的紙硬幣器,和用於支持網絡支付的安卓觸屏電腦。同樣的支付配置,還出現在快猫视频的其他多款參展樣機中。


格子櫃帶自動鎖閉功能,這一直是快猫视频32門冷藏格子櫃(EV7719)的絕活,但是在這次展會樣機中發現,自動鎖閉裝置也開始安裝在常溫及加熱型格子櫃上了。

王瑞發總經理介紹說,在許多特殊場景和特殊業務中,都需要格子櫃售貨機具有自動鎖閉格子門的功能,譬如對安檢要求很高的機場格子櫃售貨機,以及外賣取餐機等等。

快猫视频早在幾年前就研製成功格子櫃的自動鎖閉係統,並申請了多項發明專利。


新品發布

福建快猫视频新品首發亮相


在去年的2016廣州自動售貨機展上,快猫视频給人們展示了3℃~12℃的低溫冷藏格子櫃(EV7719)和40℃~60℃的製熱保溫格子櫃(EV7712),但是今年,除了以上兩款,快猫视频還推出了3℃~70℃變頻調溫的新型溫控售貨機,這真是個大驚喜。據說這款機器涉及到多項核心專利,因為變溫售貨機對箱體構造和氣流設計等方麵都有嚴格的科學要求,所以這款機器的成功研製,真心很不容易。


經過多年的市場發展,各廠商的傳統綜合售貨機技術都有一定程度的相互融合,但是在某些細節方麵,仍然存在個別廠商的領先優勢。


譬如快猫视频的這款帶升降台的綜合售賣機,通過幾項核心專利新技術,在防盜、升降平台的保護與容錯性等方麵進行了根本性的解決。

 





 



福建快猫视频商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:快猫视频 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息