400-9910-991
研發體係
聯係和记娱乐 >>

福建和记娱乐商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


研發體係
當前位置:首頁 > 研發體係 > 研發體係
研發體係

技術團隊

公司的研發體係以數名碩士及高級工程師為核心,組建了一隻有著深厚的IT行業職業背景,擁有多年進行產品開發及軟件開發經驗的技術型團隊。經過多年的產品開發和客戶的積累,對售貨機行業有了比較深刻的理解,對於行業的動態,技術發展趨勢,客戶的具體應用需求已掌握得比較熟練。現公司已具有經驗豐富的結構工程師、電氣工程師、硬件開發工程師、軟件開發工程師、綜合評測工程師、品質控製工程師、產品認證工程師等專業化較強的人才,培養了一支創新能力強、綜合素質高的技術隊伍。

研發業績

1. 公司非常重視技術創新,注重培養公司的核心競爭力,到目前為止,公司已經在自助設備領域注冊了近二十項的專利技術及相關的軟件著作權。
2. 自助產品品牌—— 易豐(Easivend)”為我司注冊的獨立商標,現已發展成為國內知名的自動售貨機產品品牌。
3. 我司自主研製的商用設備,如:飲料自動售貨機、綜合型自動售貨機、快餐自動售貨機、自動兌零機,香煙自動售貨機,方便麵自動售貨機等多款產品已銷往歐美二十幾個國家,製造工藝已達國際標準,公司的相關產品均已通過了3C、CE及UL認證。
4. 國內最大的自動售貨機運營商——北京友寶,我司成為通過該公司認證的第一家供應商。多年的產品研發生產合作磨礪,和记娱乐已成為友寶公司最重要的供應商。目前,友寶全國共計10,000台的在線運營售貨機,絕大部份在我司訂製。
5. 為友寶公司開發定製了多款帶遊戲公司的智能售貨機,實現了售貨機由功能型向智能型的根本性轉變,將傳統自動售貨機向網絡化進行了深度拓展,充分利用互聯網的優勢,有效降低運營成本,真正實現了售貨機的規模化,集群化,跨區域的運營發展。
6. 開創性地為友寶公司開發級聯式的櫃式自動售貨機,該款機型具有常溫、加熱、製冷等功能,可以售賣快餐,盒飯便當,生鮮果蔬等各類商品,使友寶公司能夠成功組建24小時自助便利店,成為自動售貨機行業的新型標杆。此款機型友寶公司指定我司為唯一供應商,使和记娱乐的發展更上一個台階。
7. 研發團隊強大的技術研發實力,針對各行業客戶的不同需求,開發了各種類型的專用售貨機。
8. 軟件研發團隊應市場發展的需要,開發了功能強大的自動售貨機物聯網雲服務後台,使用戶步入互聯互通的全新時代。互聯網、智能終端、平台服務深度融合的新商業模式,是企業降低成本,創新服務,高效管理的有利武器。
沒有了
沒有了
福建和记娱乐商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:和记娱乐 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息