400-9910-991
行業新聞
聯係丝瓜草莓视频app >>

福建丝瓜草莓视频app商用設備有限公司
聯係地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層

服務熱線:400-9910-991


行業新聞
當前位置:首頁 > 行業新聞 > 澳牛鮮奶吧與丝瓜草莓视频app攜手推出鮮奶O2O服務
澳牛鮮奶吧與丝瓜草莓视频app攜手推出鮮奶O2O服務
在6月18日的“中國·海峽項目成果交易會”上,澳牛鮮奶吧與丝瓜草莓视频app攜手推出了澳牛模式的鮮奶O2O服務。
澳牛鮮奶吧在國內已有70多家門店,年底將會開到100多家,計劃以實體店為中心,自售終端為周邊分散節點,進行O2O布局。
在這次6·18交易會上,澳牛鮮奶吧給人們展示了來自福建丝瓜草莓视频app商用設備有限公司的鮮奶O2O設備,EV7736冷鮮售貨機+EV7719冷鮮格子櫃的組合,為現場的消費者提供了O2O贈飲及禮品秒殺等活動體驗。
丝瓜草莓视频app是中國第一家研發O2O生鮮格子櫃的自售設備廠商。早在2012年,丝瓜草莓视频app的EV771X係列格子櫃就得到中國最大的自動售貨機運營商友寶公司的認可,被大量采購。其後,隨著國內各種O2O和冷鮮項目的熱起,丝瓜草莓视频app又先後推出了多種規格的常溫及控溫格子櫃。
EV7719是一款冷鮮格子櫃,可以為人們提供32個儲貨格,3~8度的低溫冷藏,有專門的保溫層來隔絕熱量傳遞,還有獨具匠心的自鎖門設計,最大程度地減少能耗。
據了解,國內已有多家做冷鏈O2O自售的中央廚房+盒飯機運營商選用了丝瓜草莓视频app的EV7719,來作為其自售取貨終端,很快就會在寫字樓等處大量投放。
除了冷鏈的EV7719,丝瓜草莓视频app還為熱鏈自售業務提供了EV7712,EV7712有36~40個儲貨格,可以45~60度保溫,非常適合外賣平台的聚合服務。

福建丝瓜草莓视频app商用設備有限公司
服務熱線:400-9910-991 聯係人:丝瓜草莓视频app 地址:中國福建省福州市金山開發區橘園洲24棟2層 郵箱:lujinyu@greenlove.com.cn 點擊這裏給我發消息